Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro originalKeywordKind

Estou com um erro na compilação que não consigo resolver.

Ja atualizei as dependencias, ja utilizei o NVM pra retornar a versão v16.13.2 que é a usada na aula, e a v16.10.0 que foi indicada como solucao em outro topco aqui com esse problema, e nada funcionou.

Alguem consegue me ajudar com esse erro? existe outra maneira de resolver?

src/componentes/Botao/index.tsx Line 0: Parsing error: DeprecationError: 'originalKeywordKind' has been deprecated since v5.0.0 and can no longer be used. Use 'identifierToKeywordKind(identifier)' instead

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Pra quem tiver com o mesmo problema que eu, consegui resolver voltando a versao do node para v16.10.0 utilizando o NVM e desinstalando a dependencia do typescript e instalando novamente. a versao instalada do typescript que funcionou foi a v4.9.5.

O que funcionou para mim foi rodar este comando no terminal:

npm i @typescript-eslint/eslint-plugin@canary @typescript-eslint/parser@canary --save-dev --force

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software