Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ordenação List<string>()

Olá, Executei o código tentando ordenar a lista de nomes, mas deu um erro na saída. Tem algo de errado no meu código?

static void Main(string[] args)
        {

            var nomes = new List<string>()
            {
                "Pablo",
                "João",
                "Luana"
            };

            nomes.Sort();

            foreach (var nome in nomes)
            {
                Console.WriteLine(nomes);
            }

            Console.ReadLine();
System.Collections.Generic.List`1[System.String]
System.Collections.Generic.List`1[System.String]
System.Collections.Generic.List`1[System.String]
1 resposta
solução!

Fala Pablo, beleza?

você está tentando imprimir na tela a sua lista e não o item da lista.

 foreach (var nome in nomes)
 {
     Console.WriteLine(nome);  //Console.WriteLine(nomes);
 }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software