2
respostas

Erro openssl extension

Quando eu vou fazer o comando composer dump-autoload, o prompt me mostra esse "erro" e não consigo resolver;

[Composer\Exception\NoSslException] The openssl extension is required for SSL/TLS protection but is not available. If you can not enable the openssl ex tension, you can disable this error, at your own risk, by setting the 'disable-tls' option to true.

Já fui no php.ini e tirei o ; da linha extension=openssl mas ainda continua com esse problema

2 respostas

Tente adicionar no arquivo de config a opção:

disable-tls=true

Celso, eu adicionei e ainda não deu certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software