3
respostas

Erro OPenAI (

Após execução deste código,

import os
from openai import OpenAI

client = OpenAI(
    # This is the default and can be omitted
    api_key=os.environ.get("MInha api Key"),
)

chat_completion = client.chat.completions.create(
    messages=[
        {
            "role": "user",
            "content": "Say this is a test",
        }
    ],
    model="gpt-3.5-turbo",
)

print(chat_completion)



me apresenta o erro abaixo:

Traceback (most recent call last): File "c:\Users\rodolfo.matos\ProjetoAI\integracao_api.py", line 4, in client = OpenAI( ^^^^^^^ File "c:\Users\rodolfo.matos\ProjetoAI.venv\Lib\site-packages\openai_client.py", line 93, in init raise OpenAIError( openai.OpenAIError: The api_key client option must be set either by passing api_key to the client or by setting the OPENAI_API_KEY environment variable

3 respostas

Tem att do código nessa atividade;

https://cursos.alura.com.br/course/gpt-python-criando-ferramentas-api/task/146338

Após eu instalar o dotenv com o pipe apresentou o erro abaiso:

ModuleNotFoundError: No module named 'dotenv'

Rodou com eu chumbando minha api key no codigo. por algum motivo ele nao esta instalando o dotenv

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software