Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro NullPointerException

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade estou tendo o seguinte erro ao tentar importar os pets. sei que estou inicializando o reader como null porem esta da mesma forma que o professor inicializou e n sei como resolver

2 respostas
solução!

Pelo que o erro mostra no console (Erro ao carregar o arquivo), ele entrou no catch então ele não conseguiu ler o arquivo pets.csv. Provavelmente ele não foi encontrado, tem certeza de que ele tem que estar nesse local?

Dentro do catch, coloca e.printStackTrace(); para ele printar mais informações do erro.

Olá francielle obrigado por me ajudar, consegui olhar com mais calma meu codigo agora e achei meu erro e deu tudo certo! mto obrigado por me lembrar do e.printStackTrace(); kkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software