Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro - npx create-react-app ceep

Ao rodar o comando, o bash pede para instalar o create-react-app. Ao instalar ele pede para desinstalar e passa um url que tem a mesma instrução que iniciei. Bugou minha cabeça aqui

$ npx create-react-app projeto Need to install the following packages: create-react-app Ok to proceed? (y)

You are running create-react-app 4.0.3, which is behind the latest release (5.0.0).

We no longer support global installation of Create React App.

Please remove any global installs with one of the following commands:

  • npm uninstall -g create-react-app
  • yarn global remove create-react-app

The latest instructions for creating a new app can be found here: https://create-react-app.dev/docs/getting-started/

4 respostas

Mesmo problema meu amigo...

não tem professor pra ajudar nisso não? mesmo problema aqui

solução!

Oi pessoal, estava com o mesmo problema e achei uma solução no fórum do gitHub, nesse link https://github.com/facebook/create-react-app/issues/11816. Que foi rodar esse comando: npx create-react-app@latest nomeDoProjeto. Outra solução que eles falam lá é rodar o comando npm install -g create-react-app@5.0.0

Espero que ajude ;)

Ajudou sim!! Aqui deu certo!! Muito obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software