Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro npm start "PropertyKey"

Olá, estou iniciando o curso de Angular 2,

Na segunda aula baixei o projeto e dei um "npm start" no terminal na pasta "client", exatamente como o professor mostra no vídeo; Porém deram vários erros e não consigo resolver.

C:\Users\User\Documents\alurapic2\client>npm start

> client@1.0.0 start C:\Users\User\Documents\alurapic2\client
> npm run tsc:w


> client@1.0.0 tsc:w C:\Users\User\Documents\alurapic2\client
> tsc -w
[18:38:29] Starting compilation in watch mode...

../../../AppData/Roaming/npm/node_modules/typescript/lib/lib.d.ts:105:14 - error TS2300: Duplicate identifier 'PropertyKey'.

105 declare type PropertyKey = string | number | symbol;
                 ~~~~~~~~~~~


node_modules/rxjs/Subject.d.ts:24:5 - error TS2416: Property 'lift' in type 'Subject<T>' is not assignable to the same property in base type 'Observable<T>'.
  Type '<T, R>(operator: Operator<T, R>) => Observable<T>' is not assignable to type '<R>(operator: Operator<T, R>) => Observable<R>'.
    Type 'Observable<T>' is not assignable to type 'Observable<R>'.
      Type 'T' is not assignable to type 'R'.

24     lift<T, R>(operator: Operator<T, R>): Observable<T>;
       ~~~~


typings/globals/core-js/index.d.ts:3:14 - error TS2300: Duplicate identifier 'PropertyKey'.

3 declare type PropertyKey = string | number | symbol;
               ~~~~~~~~~~~


[18:38:33] Found 3 errors. Watching for file changes.
6 respostas
solução!

Olá, Mauricio.

Realmente o projeto que você baixo está com algum erro. Vou avisar o time da Alura que cuida dessa parte para resolver o problema. Obrigado por avisar :-)

Certo! Estou rodando o código mesmo com esses erros, saberia me dizer se afeta em algo no programa? (tem funcionado normalmente)

Não sei você terá muito problema

Ok, valeu pela ajuda

Maurício, pode continuar o curso com esse warnning. É que a equipe do Rxjs alterou os "type script definition files" deles. Quando você deu mpm install baixou os mais novos e esses são um pouquinho diferentes dos arquivos que o Angular 2 espera.

Sucesso e bom estudo.

Muito obrigado pelo esclarecimento, professor!

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software