Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro npm start

Quando eu dou um npm start na aplicação do curso de angular 2 ele me lança um erro. Já tentei o comando node server, mas dá o mesmo erro. Versão do npm 3.3.12 Versão do node 5.5.0 Alguma dica de como resolver?

events.js:154
      throw er; // Unhandled 'error' event
      ^

Error: listen EADDRINUSE :::3000
    at Object.exports._errnoException (util.js:856:11)
    at exports._exceptionWithHostPort (util.js:879:20)
    at Server._listen2 (net.js:1236:14)
    at listen (net.js:1272:10)
    at Server.listen (net.js:1368:5)
    at Object.<anonymous> (/workspace-js/server-angular-2/alurapic/server/server.js:5:24)
    at Module._compile (module.js:413:34)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
    at Module.load (module.js:357:32)
    at Function.Module._load (module.js:314:12)
1 resposta
solução!

Olá meu aluno!

Veja o erro: Error: listen EADDRINUSE :::3000

Tem algum serviço rodando na sua máquina que faz uso da porta 3000. Tem que identificar qual é e mudar a porta. Ou, você pode abrir o alurapic/server/server.js e alterar a porta de 3000 para outra que não esteja em uso (mas tem que lembrar de no vídeo, quando ver 3000 usar a porta que você adotou). Mas cuidado, cuidado, cuidado, cuidado na hora que for alterar esse arquivo. Qualquer erro vai acabar com o servidor disponibilizado pelo curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software