Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro npm run start

Não consigo rodar o programa daqui pra frente!

PS C:\Users\carlo\Documents\dev2> npm run start npm WARN config global --global, --local are deprecated. Use --location=global instead.

alurabank@1.0.0 start concurrently "npm run watch" "npm run server"

'concurrently' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. PS C:\Users\carlo\Documents\dev2>

2 respostas
solução!

Você precisa instalar o concurrently. Pra isso é só executar esse comando no terminal: npm install concurrently --save-dev

Deu certo! Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software