1
resposta

erro npm install

não consigo fazer o npm install aparece esse erro abaixo. Windows PowerShell Copyright (C) Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

Experimente a nova plataforma cruzada PowerShell https://aka.ms/pscore6

PS C:\Users\alexc\Desktop\2016-JS-na-web-crud-com-JavaScript-assincrono-projeto_inicial\projeto_inicial\admin> npm install npm : O termo 'npm' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifiquea grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • npm install
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (npm:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta

Boa tarde Alex,

O Problema aparenta ser de variavel de ambiente,

Aqui um link pra uma solução.

https://stackoverflow.com/questions/27864040/fixing-npm-path-in-windows-8-and-10

Caso tenha dificuldades, recomendo reinstalar o node, marcando a opção de adicionar ao PATH

Abs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software