1
resposta

Erro npm i bcrypt

Eu tentei abaixar o bcrypt e sqlite3 para o projeto porem ocorre um erro na instalação com npm já tentei desinstalar o node e instalar novamente porem sem solução os outros pacotes todos foram instalados corretamente

deixo uma imagem do erro abaixo Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Vinícius, tudo bem?

Eu estou usando as versões abaixo. Estão funcionando sem problemas. Meu nodeJs é v14.2.0

"dependencies": {
    "bcrypt": "^5.0.1",
    "body-parser": "^1.19.0",
    "dotenv": "^16.0.2",
    "express": "^4.17.1",
    "jsonwebtoken": "^8.5.1",
    "nodemon": "^2.0.2",
    "passport": "^0.4.1",
    "passport-http-bearer": "^1.0.1",
    "passport-local": "^1.0.0",
    "redis": "^4.3.0",
    "sqlite3": "^5.0.2"
  }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software