Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro nos scrips

Tento executar os códiogs dos vídeos e quase nenhum deles da certo. Este eu copiei e mesmo assim não funciona. O que pode esta dando errado? O erro mais persistente é na linha var caixaDoNumero = document.getElementById("numero"); Mesmo quando não da erro o alert não funciona e digitando os números a tela fica em branco

4 respostas

Posta o código aqui Evandro.

Você conferiu se está correto o id="numero" em seu elemento? Poste o seu código javascript e html para podermos analisar melhor

Oi Evandro clica em {} inserir código e posta aqui pra detectarmos a solução.

solução!

Oi Evandro você conseguiu solucionar essa questão ?. Não deixe de nos avisar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software