Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro nos comando bin/console

Quando baixei o código do projeto final do curso tentei rodar os comandos para fazer a migração, porém retornou o erro "\Alura\consultorio-alura>php bin\console list PHP Warning: require(D:\Alura\consultorio-alura/vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\Alura\consultorio-alura\bin\console on line 11 PHP Fatal error: require(): Failed opening required 'D:\Alura\consultorio-alura/vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in D:\Alura\consultorio-alura\bin\console on line 11

Percebi que a pasta Vendor não esta no arquivo baixado. Tem algum comendo para criar essa pasta?

1 resposta
solução!

Olá, Ledilson.

Basta rodar composer install na pasta do projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software