1
resposta

Erro nos arquivos

Olá, o código inicial se encontra com erro, não está sendo compliado pela minha máquina, tem um erro em no index de reastaurantes e no index de rodape. até mesmo o codigo do github se encontra com erro.

os erros estão nos codigos:

return (

Os restaurantes mais bacanas!

{restaurantes?.map(item => )} )
return (<footer className={estilos.Rodape}>
<div>
  <p>Copyright © {new Date().getFullYear()} Alfood</p>
</div>
<div>
  <ul className="social-icons">
    <li><i className="fa fa-facebook"></i></li>
    <li><i className="fa fa-twitter"></i></li>
    <li><i className="fa fa-linkedin"></i></li>
    <li><i className="fa fa-rss"></i></li>
    <li><i className="fa fa-dribbble"></i></li>
  </ul>
</div>
<div>
  <p>Uma alegria <em>a cada prato</em></p>
</div>
)

Alguém pode resolver?

1 resposta

Oi, Milena. Tudo bem? Qual a versão do Node js você está usando? E você poderia por gentileza compartilhar as mensagens de erro que aparecem quando você tenta rodar o código? Fique a vontade para compartilhar imagens, trechos de código e o que achar necessário.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software