2
respostas

Erro Non Nullable instance

void main() {


}


class ContaCorrente {

 String titular;
 int agencia;
 int conta;
 double saldo;

}

A minha class, em todas as variaveis, titular, agencia, conta, não compilam e retornam non nullable instance. O que pode ser??

2 respostas

Oi Christian, tudo bem? Este erro ocorre por você não ter atribuído um construtor para a classe. Sem ele, os atributos sempre serão nulos. Uma classe que sempre tenha valores nulos não faz sentido de existir de acordo com o compilador. Daí o erro :)

Um forte abraço e bom estudo!

void main() {
  ContaCorrente conta = ContaCorrente();

  print(conta);
}


class ContaCorrente {

 String titular;
 int agencia;
 int conta;
 double saldo;

}

Desculpe, não entendi, poderia mostrar no código? Mesmo o meu estando exatamente igual ao do vídeo, o meu não compila e o do professor sim. O que estou deixando passar ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software