Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no wsimport

Olá,

Quando executo o comando:

wsimport -keep -s src -p br.com.janadev.ws participante-mock-hml.wsdl

Está me dando o senguinte erro,

Exception in thread "main" com.sun.tools.internal.ws.wscompile.AbortException
        at com.sun.tools.internal.ws.processor.modeler.wsdl.JAXBModelBuilder.bind(JAXBModelBuilder.java:129)
        at com.sun.tools.internal.ws.processor.modeler.wsdl.WSDLModeler.buildJAXBModel(WSDLModeler.java:2283)
        at com.sun.tools.internal.ws.processor.modeler.wsdl.WSDLModeler.internalBuildModel(WSDLModeler.java:183)
        at com.sun.tools.internal.ws.processor.modeler.wsdl.WSDLModeler.buildModel(WSDLModeler.java:126)
        at com.sun.tools.internal.ws.wscompile.WsimportTool.buildWsdlModel(WsimportTool.java:429)
        at com.sun.tools.internal.ws.wscompile.WsimportTool.run(WsimportTool.java:190)
        at com.sun.tools.internal.ws.wscompile.WsimportTool.run(WsimportTool.java:168)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at com.sun.tools.internal.ws.Invoker.invoke(Invoker.java:159)
        at com.sun.tools.internal.ws.WsImport.main(WsImport.java:42)

Antes desse log, no cmd me mostra várias mensagens nesse estilo:

[WARNING] src-resolve: Não é possível resolver o nome 'ns15:VeiculoDetalhe' para um componente 'type definition'.
  linha 410 de file:/C:/Users/jpereirp/Documents/workspace-spring-tool-suite-4-4.0.0.RELEASE/ParticipanteWSTeste/participante-mock-hml.wsdl#types?schema10

[ERROR] Uma classe/interface com o mesmo nome "br.com.janadev.ws.ArrayOferroValidacaoErroValidacao" já está sendo usada. Use a personalização de classe para resolver este conflito.
  linha 441 de file:/C:/Users/jpereirp/Documents/workspace-spring-tool-suite-4-4.0.0.RELEASE/ParticipanteWSTeste/participante-mock-hml.wsdl

[ERROR] (Relevante para o erro acima) outro "ArrayOferroValidacaoErroValidacao" foi gerado daqui.
  linha 395 de file:/C:/Users/jpereirp/Documents/workspace-spring-tool-suite-4-4.0.0.RELEASE/ParticipanteWSTeste/participante-mock-hml.wsdl

[ERROR] Uma classe/interface com o mesmo nome "br.com.janadev.ws.Request" já está sendo usada. Use a personalização de classe para resolver este conflito.
  linha 500 de file:/C:/Users/jpereirp/Documents/workspace-spring-tool-suite-4-4.0.0.RELEASE/ParticipanteWSTeste/participante-mock-hml.wsd

Esses são alguns exemplos das mensagens que aparecem no cmd. Será que o wsdl está errado? Não sei o que fazer.

1 resposta
solução!

Oi Janaina, tudo bem?

Via linha de comandos, habilita o debug do wsimport para vermos com mais detalhes a causa da exception:

Linux /bin/wsimport.sh -verbose

Windows \bin\wsimport.bat -verbose

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software