2
respostas

Erro no WordPress. Como Resolver?

Erro no WordPress. Como Resolver? Fatal error: Call to undefined function get_parent_theme_file_path() in /home/storage/c/9a/27/aprendendo4/public_html/wp-content/themes/lz-computer-repair/functions.php on line 266

insira seu código aqui
2 respostas

Resolvido

Bom dia, Alberto! Como vai?

Vc poderia compartilhar com a gente o que estava causando o problema e como fez para resolver ele? Assim outras pessoas poderão encontrar uma luz no seu tópico caso no futuro estejam com o mesmo tipo de problema. Assim todos cresceremos juntos!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software