1
resposta

Erro no WildFly

A página index.html foi carregada corretamente mas o servidor WildFly apresentou alguns erros que não compreendi. Os erros fazem referencia a um projeto livraria que não está instalado no servidor WildFly. Alguém pode explicar?

11:49:42,071 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (ServerService Thread Pool -- 62) MSC000001: Failed to start service jboss.persistenceunit."livraria.war#livraria": org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.persistenceunit."livraria.war#livraria": java.lang.ClassCastException: org.dom4j.DocumentFactory cannot be cast to org.dom4j.DocumentFactory
    at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl$1$1.run(PersistenceUnitServiceImpl.java:195)
    at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl$1$1.run(PersistenceUnitServiceImpl.java:125)
    at org.wildfly.security.manager.WildFlySecurityManager.doChecked(WildFlySecurityManager.java:640)
    at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl$1.run(PersistenceUnitServiceImpl.java:209)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    at org.jboss.threads.JBossThread.run(JBossThread.java:320)
Caused by: java.lang.ClassCastException: org.dom4j.DocumentFactory cannot be cast to org.dom4j.DocumentFactory
    at org.dom4j.DocumentFactory.getInstance(DocumentFactory.java:97)
    at org.hibernate.internal.util.xml.XMLHelper$1.doWork(XMLHelper.java:33)
    at org.hibernate.internal.util.xml.XMLHelper$1.doWork(XMLHelper.java:27)
    at org.hibernate.boot.registry.classloading.internal.ClassLoaderServiceImpl.workWithClassLoader(ClassLoaderServiceImpl.java:358)
    at org.hibernate.internal.util.xml.XMLHelper.<init>(XMLHelper.java:26)
    at org.hibernate.envers.boot.internal.EnversServiceImpl.initialize(EnversServiceImpl.java:115)
    at org.hibernate.envers.boot.internal.AdditionalJaxbMappingProducerImpl.produceAdditionalMappings(AdditionalJaxbMappingProducerImpl.java:99)
    at org.hibernate.boot.model.process.spi.MetadataBuildingProcess.complete(MetadataBuildingProcess.java:288)
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.metadata(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:848)
    at org.hibernate.jpa.boot.internal.EntityManagerFactoryBuilderImpl.build(EntityManagerFactoryBuilderImpl.java:875)
    at org.jboss.as.jpa.hibernate5.TwoPhaseBootstrapImpl.build(TwoPhaseBootstrapImpl.java:44)
    at org.jboss.as.jpa.service.PersistenceUnitServiceImpl$1$1.run(PersistenceUnitServiceImpl.java:167)
    ... 7 more

11:49:42,310 INFO  [org.wildfly.extension.undertow] (ServerService Thread Pool -- 64) WFLYUT0021: Registered web context: '/casadocodigo' for server 'default-server'
11:49:42,322 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0013: Operation ("deploy") failed - address: ([("deployment" => "livraria.war")]) - failure description: {"WFLYCTL0080: Failed services" => {"jboss.persistenceunit.\"livraria.war#livraria\"" => "java.lang.ClassCastException: org.dom4j.DocumentFactory cannot be cast to org.dom4j.DocumentFactory
    Caused by: java.lang.ClassCastException: org.dom4j.DocumentFactory cannot be cast to org.dom4j.DocumentFactory"}}
11:49:42,338 INFO  [org.jboss.as.server] (ServerService Thread Pool -- 37) WFLYSRV0010: Deployed "livraria.war" (runtime-name : "livraria.war")
11:49:42,341 INFO  [org.jboss.as.server] (ServerService Thread Pool -- 37) WFLYSRV0010: Deployed "casadocodigo.war" (runtime-name : "casadocodigo.war")
11:49:42,347 INFO  [org.jboss.as.controller] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0183: Service status report
WFLYCTL0186:   Services which failed to start:      service jboss.persistenceunit."livraria.war#livraria": java.lang.ClassCastException: org.dom4j.DocumentFactory cannot be cast to org.dom4j.DocumentFactory

11:49:42,442 INFO  [org.jboss.as.server] (Controller Boot Thread) WFLYSRV0212: Resuming server
11:49:42,446 INFO  [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) WFLYSRV0060: Http management interface listening on http://127.0.0.1:9990/management
11:49:42,446 INFO  [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) WFLYSRV0051: Admin console listening on http://127.0.0.1:9990
11:49:42,446 ERROR [org.jboss.as] (Controller Boot Thread) WFLYSRV0026: WildFly Full 11.0.0.Final (WildFly Core 3.0.8.Final) started (with errors) in 9966ms - Started 650 of 935 services (57 services failed or missing dependencies, 360 services are lazy, passive or on-demand)
1 resposta

Opa, acho que sei o que é. Talvez no seu pom.xml tenha alguma referência para esse dom4j... E isso ta dando problema de incompatibilidade... tem como dar uma olhada nisso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software