Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no WebActivator do meu projeto LojaWebEF (aula 2)

Boa tarde, Victor!

Ao importar o projeto LojaWebEF, para resolver a bateria de exercícios da aula #2, o meu Visual Studio está acusando erro nas seguintes linhas de código da classe LojaWebEF.App_Start.NinjectWebCommon.cs:

[assembly: WebActivator.PreApplicationStartMethod(typeof(LojaWebEF.App_Start.NinjectWebCommon), "Start")]
[assembly: WebActivator.ApplicationShutdownMethodAttribute(typeof(LojaWebEF.App_Start.NinjectWebCommon), "Stop")]

Estou usando o Visual Studio 2010 SP1 com ASP.NET MVC 4 e .NET 4.5. Importei o projeto conforme a dúvida que você me esclareceu no curso Views no ASP.NET MVC com Razor (criar um projeto ASP.NET MVC 4 vazio e copiar todos os arquivos e pastas do projeto baixado, exceto os de extensão: .sln, .csproj e *.csproj.user).

Também instalei os pacotes: - Ninject - Ninject.Web.Common - Ninject.Web.Common.WebHost - Ninject.MVC4

Eu posso substituir WebActivator por WebActivatorEx, ou isso poderia provocar alguma falha posterior?

No aguardo, agradeço desde já!

Alessandro Larangeiras.

2 respostas

Olá Alessandro

Qual é o erro que o Visual Studio está mostrando? É algum erro de compilação ou um erro quando você tenta executar o código?

solução!

Olá Alessandro

Você conseguiu resolver o seu problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software