1
resposta

Erro no vídeo ainda não corrigido

O vídeo continua com erro levantado em outro tópico também : O correto é ldt.toLocalDate(); e não ldt.toDateTime(); No outro tópico foi dito há mais de um ano atrás que seria corrigido e nada. Isso pode prejudicar os alunos.

1 resposta

Oi Rodrigo, tudo bem ?

Conversei aqui com o time de edição, que colocou isso na lista de coisas para serem corrigidas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software