2
respostas

ERRO no vercel - A Runtime Error Occurred

Quando vou importar o arquivo no vercel aparece esse erro.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá Everton, como vai?

A mensagem de erro indica que há um problema com a função insertBefore no seu código. Esse erro geralmente acontece quando você tenta inserir um nó em um local onde ele não deveria ser inserido.

Aqui estão algumas sugestões para resolver esse problema:

  1. Verifique o Código HTML/JavaScript:

    • Certifique-se de que você está usando a função insertBefore corretamente. O nó que você está tentando inserir deve ser filho do nó de referência especificado.
    • Exemplo correto:
      var parent = document.getElementById("parentElement");
      var newNode = document.createElement("div");
      var referenceNode = document.getElementById("referenceElement");
      parent.insertBefore(newNode, referenceNode);
      
  2. Verifique a Estrutura do DOM:

    • Assegure-se de que os elementos que você está referenciando realmente existem no DOM no momento em que a função insertBefore é chamada.
    • Você pode usar console.log para verificar se os elementos existem:
      console.log(document.getElementById("parentElement"));
      console.log(document.getElementById("referenceElement"));
      
  3. Verifique a Ordem de Carregamento dos Scripts:

    • Certifique-se de que seu script está sendo carregado após o carregamento completo do DOM. Você pode usar o evento DOMContentLoaded para garantir isso:
      document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
          // Seu código aqui
      });
      

Espero que essas dicas ajudem a resolver o problema, mas caso não resolva peço que compartilhe o seu projeto, via GitHub ou Drive do Google. Assim poderei fazer testes para entender o que está acontecendo.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.