2
respostas

Erro no validator Isalpha nao funciona

imagem código e erroO código está correto porém o campo reconhece letras como números

2 respostas

Olá, seu print não tem definição para ver seu código. Você inclui o not antes do nome_valido no serializers.py ?

O método isalpha() não reconhece espaços .

Você pode usar esta alternativa como retorno:

return all(x.isalpha() or x==' ' for x in nome)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software