Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro no uso do Hamcrest

Ocorreu o erro no uso do método ASSERTTHAT ao usar o HAMCREST:

java.lang.SecurityException: class "org.hamcrest.Matchers"'s signer information does not match signer information of other classes in the same

2 respostas

Ricardo,

Certifique-se de que o hamcrest.jar esteja antes da biblioteca do JUnit incluída pelo Eclipse no seu classpath.

solução!

Bom dia Otávio,

depois que vi que eu tinha na configuração 2 JUnit, o JUNIT 5 e o 4

colocando antes dos 2, funcionou legal!

Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software