1
resposta

Erro no ubuntu [ Se puderem ajudar]

Boa tarde, o terminal, me retorna o seguinte erro:

php projeto-inicial.php 
PHP Warning:  require_once(vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/solis/Documentos/Visual Studio Treinamento/projeto com banco de dados/projeto-inicial.php on line 5
PHP Fatal error:  require_once(): Failed opening required 'vendor/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/solis/Documentos/Visual Studio Treinamento/projeto com banco de dados/projeto-inicial.php on line 5
solis@Solis:~/Documentos/Visual Studio Treinamento/projeto com banco de dados$  
1 resposta

Você realizou essa etapa, Maico? https://cursos.alura.com.br/course/php-pdo-banco-de-dados/task/73612

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software