2
respostas

Erro no tipo de função

Olá pessoal. O XCode tá dando erro de compilação, dizendo que essa função tem tipo erado, que ela deveria ser "void" e não "int". Isso tá quebrando o restante do código.

int chuteserrados() {

    int erros = 0;

    for (int i=0; i<chutesdados; i++) {

        int existe = 0;

        for (int j=0; j<strlen(palavra); j++) {

            if (chutes[i] == palavra[j]) {
                existe = 1;
                break;
            }
        }

        if (!existe) {
            erros++;
        }
    }
    return erros;
}
2 respostas

Nao sei se tem haver, mas sera que nao e porque nao tem o public no nome do metodo ou algo assim? (estou pensando em C# ) caso se nao for isso poderia me passar o programa todo e me falar qual que e a linguagem de programacao?

Por favor, posta a mensagem de erro. E, se possível o código da main completo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software