Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no timezone

Tentei: Editar o arquivo my.ini ( C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 8.0\my.ini ) Inserir a linha: default-time-zone = +3:00 Reiniciar o servidor MySQL Não deu certo

Baixei do sistema a tabela com a timezone 2018, mas o servidor não está conseguindo reconhecer.

Não sei mais o que fazer....

Caused by: java.sql.SQLException: The server time zone value 'Horário brasileiro de verão' is unrecognized or represents more than one time zone. You must configure either the server or JDBC driver (via the serverTimezone configuration property) to use a more specifc time zone value if you want to utilize time zone support

`

1 resposta
solução!

Consegui depois de 2 dias tentando resolver assim

Alterei UTC para America/Sao_Paulo para retornar o fuso horário correto.
de
jdbc:mysql://localhost:3306/test?useTimezone=true&serverTimezone=UTC
para
jdbc:mysql://localhost:3306/test?useTimezone=true&serverTimezone=America/Sao_Paulo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software