Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no texto auxiliar do vídeo

Está no texto o código:

for bairro, data in grupo_bairro: 
    print('{} -> {}'.format(bairro, dados.Valor.mean()))

Quando na verdade deveria ser:

for bairro, dados in grupo_bairro: 
    print('{} -> {}'.format(bairro, dados.Valor.mean()))

O erro esta na declaração do for, esta declarado no texto "for bairro,data" e não "for bairro,dados" apresentando um valor de médias errado para cada um dos Bairros do grupo_bairros....

Para quem não assiste o vídeo, só acompanha pelo texto e tem pouca intimidade com as declarações de laços for em Python, não consegue "de imediato" identificar as divergencias de resultado entre as duas formas de se apresentar as médias por bairro.

Sugiro a correção do texto...

1 resposta
solução!

Oi Renan tudo certo ?

Já corrigimos aqui, muito obrigado pela participação =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software