Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no texto

Tem um erro no código do texto escrito. Como não acompanho o vídeo, vejo de cara essas coisas:

def verifica_se_pode_dirigir(idades, permissoes): for idade in indades: if idade >= 18: permissoes.append(True) else: permissoes.append(False)

O problema está no vetor usado para percorrer o loop for, que está como "for idade in indades" o correto seria "for idade in idades:" Os alinhamentos também estão com problema.

def verifica_se_pode_dirigir(idades, permissoes): for idade in idades: if idade >= 18: permissoes.append(True) else: permissoes.append(False)

2 respostas

Fala Rodrigo, muito boa sua colocação.

Vamos sempre tentar reportar esses erros para ajudar os futuros alunos, parabéns pela iniciativa!

Abraços.

solução!

Olá Rodrigo, obrigado novamente por avisar!

Fiz a correção desse código. Você também pode sugerir uma correção através dos 3 pontinhos acima do vídeo no lado direito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software