1
resposta

erro no teste_y.value_counts()


AttributeError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 treino_y.value_counts()

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/core/generic.py in getattr(self, name) 5065 if self.infoaxis.canhold_identifiers_and_holds_name(name): 5066 return self[name] -> 5067 return object.getattribute(self, name) 5068 5069 def setattr(self, name, value):

AttributeError: 'DataFrame' object has no attribute 'value_counts'

Sera que digitei alguma coisa errada?

1 resposta

Seu treino_y deveria ser uma Series e nao um DataFrame, por isso voce nao consegue contar os valores.

Volta um pouco, voce digitou algo errado antes dessa linha. Possivelmente na hora de criar o treino_y sem referenciar nenhuma coluna em especifico.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software