Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no teste-temperatura

Está aparecendo o seguinte erro ao abrir no local host

{"cod":401, "message": "Invalid API key. Please see http://openweathermap.org/faq#error401 for more info."}

Eu não consegui copiar o mesmo endereço que foi colado no vídeo no meu código, não abre a mesma página.

<?php

$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q=London,uk&appid={API key}");
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$resultado = curl_exec($curl);
print_r($resultado);
1 resposta
solução!

Oi, Tayane, tudo bem?

Acredito que mudou a forma com o acesso a API do Open weather. Lendo sobre e fazendo testes, você precisa se registrar, autenticar a sua conta na Open Weather para ter acesso a api. Assim que você se registra no site, você recebe um email com as instruções.

Demora de 10minutos a 2 horas o tempo para a sua Api funcionar devidamente, e ficará assim a url:

http://api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q=London&appid=4417a155f28f62dbe1e45a2e960e4d49

Esse números finais serão da sua Api, no caso, eu estou usando um exemplo, a sua chave será enviada por email após registro.

O link:https://home.openweathermap.org/api_keys

Testa e me fala se deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software