Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no teste do código

Mesmo sem antes eu ter feito as alterações de refatoração que o instrutor aponta no video, o teste por si só dava erro. E eu não faço ideia do que seja, pois é o codigo original baixado somente com as alterações feitas pelo video. Segue na outra seção as mensagens de erro que saem no console.

WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
WARNING: Illegal reflective access by org.mockito.cglib.core.ReflectUtils$2 (file:/D:/Documentos/Google%20Drive/Java%20-%20curso%20Alura/Java/livraria_online/lib/mockito-all-1.10.19.jar) to method java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain)
WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of org.mockito.cglib.core.ReflectUtils$2
WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
1 resposta
solução!

Oi Dilmar Pode ignorar essas mensagens de aviso, é warning do mockito

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software