Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no teste de API

Olá prof, boa tarde! Meu teste esta apresentando erro e não estou conseguindo identificar onde esta problema. Ele aponta para os fechamentos de parenteses e chaves, porém parece estar ok. Por favor, pode dar um help?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

describe('Buscar fotos e dados', ()=> {

    it('Buscar fotos do Flávio', () => {
        cy.request({
            method: 'GET',
            url: 'https://apialurapic.herokuapp.com/flavio/photos'
        }).then((res) => {
          expect(res.status).to.be.equal(200)
          expect(res.body).is.not.empty
          expect(res.body[0]).to.have.property('description')
          expect(res.body[0].description).to.be.equal('Farol iluminado')  
        }
    })
})
2 respostas
solução!

Olá, boa noite Pamela. Tudo bem?

Verificando aqui o seu código, analisei que está fechando as chaves e não está fechando o parênteses do .then. Imagem relatando onde não tem o parênteses do .then

Teste o código que eu corrigi, por gentileza.

describe("Buscar fotos e dados", () => {
    it("Buscar fotos do Flávio", () => {
        cy.request({
            method: "GET",
            url: "https://apialurapic.herokuapp.com/flavio/photos",
        }).then((res) => {
            expect(res.status).to.be.equal(200);
            expect(res.body).is.not.empty;
            expect(res.body[0]).to.have.property("description");
            expect(res.body[0].description).to.be.equal("Farol iluminado");
        });
    });
});

Se caso eu consegui lhe auxiliar, poderia marcar essa resposta como a solução? :)

Oi Diogo tudo bem e com você? Deu certo simm!!! Muito obrigada pela ajuda!