1
resposta

Erro no teste de acurácia

Na hora de compilar apareceu esta msg de erro. Meu prog esta exatamente igual ao da vídeo aula.

KeyError Traceback (most recent call last) in 4 from sklearn.metrics import accuracy_score 5 ----> 6 x = dados[["preco", "idade_do_modelo", "km_por_ano"]] 7 y = dados["vendido"] 8

~\Anaconda3\lib\site-packages\pandas\core\frame.py in getitem(self, key) 2984 if is_iterator(key): 2985 key = list(key) -> 2986 indexer = self.loc.convertto_indexer(key, axis=1, raise_missing=True) 2987 2988 # take() does not accept boolean indexers

~\Anaconda3\lib\site-packages\pandas\core\indexing.py in convertto_indexer(self, obj, axis, is_setter, raise_missing) 1283 # When setting, missing keys are not allowed, even with .loc: 1284 kwargs = {"raise_missing": True if is_setter else raise_missing} -> 1285 return self.getlistlike_indexer(obj, axis, **kwargs)[1] 1286 else: 1287 try:

~\Anaconda3\lib\site-packages\pandas\core\indexing.py in getlistlike_indexer(self, key, axis, raise_missing) 1090 1091 self.validateread_indexer( -> 1092 keyarr, indexer, o.getaxis_number(axis), raise_missing=raise_missing 1093 ) 1094 return keyarr, indexer

~\Anaconda3\lib\site-packages\pandas\core\indexing.py in validateread_indexer(self, key, indexer, axis, raise_missing) 1175 raise KeyError( 1176 "None of [{key}] are in the [{axis}]".format( -> 1177 key=key, axis=self.obj.getaxis_name(axis) 1178 ) 1179 )

KeyError: "None of [Index(['preco', 'idade_do_modelo', 'km_por_ano'], dtype='object')] are in the [columns]"

1 resposta

Olá Felipe,

Aconteceu algum outro erro antes de chegar nessa parte?

A mensagem de erro está dizendo que não encontrou as colunas 'preco', 'idade_do_modelo', 'km_por_ano' no DataFrame. Então é possível que durante a organização dos dados tenho ocorrido algum problema.

Para verificar as colunas de um DataFrame você pode utilizar o comando:

dados.columns

Diz aqui qual o retorno desse comando, e se possível compartilha o seu código também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software