1
resposta

Erro no termo 'period"

Podem me ajudar com este tipo de erro:

TypeError: seasonal_decompose() got an unexpected keyword argument 'period' ?

result_c = seasonal_decompose(co2.set_index('data'), period = 35)
1 resposta

Olá!

Você só deve utilizar o argumento 'period' em seasonal_decompose quando x não for um objeto do pandas ou quando o index de x não possuir uma frequência.

Quando cai nesses casos, o argumento torna-se inesperado e lança o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software