Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no terminal ao executar o compile

Ao executar o compilador em um projeto secundário, aparece a seguinte mensagem no terminal Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O compilador está assim: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá! Não sei se já resolveu, mas ao ver sua package.json, verifiquei que você não tem o typescript instalado.

você pode instalar ele como uma dependência de desenvolvedor na package.json do seu projeto, usando: npm install --save-dev typescript

ou instalar globalmente, para ele ficar em seu computador por inteiro, usando: npm install -g typescript

espero que já tenha conseguido, ou que isso te ajude :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software