1
resposta

erro no terminal

pip install -r requirements.txt

(error: could not open requirement file: [errno 2] no such file or directory: 'requeriments.txt'

eu fiz todos comandos anteriores e deu certo, esse esta dando erro mesmo após acrescentar o django-cors-headers==3.7.0 no requirements.txt

1 resposta

Olá, Matheus! Tudo bem?

O erro que você está recebendo indica que o sistema não está conseguindo encontrar o arquivo 'requirements.txt'. Isso pode ocorrer por alguns motivos. Vamos tentar algumas coisas para resolver isso:

  1. Verifique se você está no diretório correto: O comando 'pip install -r requirements.txt' precisa ser executado no mesmo diretório onde o arquivo 'requirements.txt' está localizado. Você pode usar o comando 'ls' ou 'dir' para listar os arquivos no diretório atual e confirmar se o 'requirements.txt' está lá.

  2. Verifique o nome do arquivo: O erro menciona 'requeriments.txt', que parece ser uma digitação errada. Certifique-se de que o arquivo se chama 'requirements.txt' e não 'requeriments.txt'.

Espero que uma dessas sugestões resolva o seu problema, mas caso ainda não resolva peço que envie um print do seu projeto no VScode, para que eu veja tanto o terminal quanto as pastas e arquivos que ficam no canto esquerdo.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software