Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ERRO: No targed device found.

Fiz todos os passos do vídeo e não consegui entender o erro

<application
    android:allowBackup="true"
    android:icon="@mipmap/ic_launcher"
    android:label="@string/app_name"
    android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
    android:supportsRtl="true"
    android:theme="@style/Theme.Agenda3">
    <activity android:name=".MainActivity">
        <intent-filter>
           <action android:name="android.intent.action.MAIN"/>
            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/>
        </intent-filter>
    </activity>
</application>

2 respostas
solução!

Fala Felipe, de boa ?

Cara parece que o seu emulador que não subiu corretamente, consegue checar se ele tá funcionando e tals ?

Uma coisa que pode ser útil é usar um device fisico para fazer esse tipo de teste.

Era isso mesmo, vi um tutorial de como configurar o emulador direitinho, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software