2
respostas

Erro no Startup

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oie Samuel!

Você consegue colar o código aqui e descrever qual o problema? Vou repassar para o nosso time te ajudar, mas essa imagem ficou borrada.

Fico no aguardo, abraços

Boa tarde, tudo bem? Espero que sim.

Verifique se no Statup.cs o método Configureservices esteja assim

 public void ConfigureServices(IServiceCollection services)
        {
            services.AddDbContext<AppDbContext>(opts => opts.UseMySQL(Configuration.GetConnectionString("CinemaConnection")));
            services.AddControllers();
            services.AddSwaggerGen(c =>
            {
                c.SwaggerDoc("v1", new OpenApiInfo { Title = "FilmesAPI", Version = "v1" });
            });
            services.AddAutoMapper(AppDomain.CurrentDomain.GetAssemblies());
        }

No appsettings.josn dentro de Connectionstrings deve existir um parâmetro Cinmaconnecction

{
  "Logging": {
    "LogLevel": {
      "Default": "Information",
      "Microsoft": "Warning",
      "Microsoft.Hosting.Lifetime": "Information"
    }
  },
  "AllowedHosts": "*",
  "ConnectionStrings": {
    //"CinemaConnection": "server=localhost;database=cinemadb;user=root;password=root"
    "CinemaConnection": "server=localhost;database=filmeDb;user=root;password=h2so4152"
  }
}

No projeto baixado inicialmente está com outro nome

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software