1
resposta

Erro no stage test-project

O job test-project está com o seguinte erro após execução do passo python -m unittest setUP:

ERROR: setUP (unittest.loader._FailedTest)

ImportError: Failed to import test module: setUP Traceback (most recent call last): File "/usr/local/lib/python3.6/unittest/loader.py", line 153, in loadTestsFromName module = import(module_name)

ModuleNotFoundError: No module named 'setUP'

Ran 1 test in 0.000s FAILED (errors=1) ERROR: Job failed: exit code 1

1 resposta

Olá Marcelo, tudo bem? Você poderia colocar aqui seu arquivo .gitlab-ci.yml, e pode colocar o conteúdo dentro de um bloco de código, para isso você pode usar o botão INSERIR CÓDIGO aqui nesse campo de texto do fórum, porque esse tipo de arquivo (.yml) é muito rigoroso com a questão do espaçamento, ai se não tiver em um bloco de código não conseguimos analisar corretamente.

Fico aguardando retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software