1
resposta

ERRO NO SOM QUANDO VOU PONTUAR

Boa tarde pessoal, gostaria de resolver meu problema com o som quando vou pontuar, inves de fazer o barulho do ponto, faz o barulho da raquetada mesmo com oponente parado, alguem consegue me ajudar??

https://editor.p5js.org/tnx16/sketches/6GmzPxioe

1 resposta

Olá Thiago, tudo ok por aí?

Desculpas pela demora em lhe responder.

Sobre o problema que você relatou, ele se dá por conta do numero que você colocou aqui:

function marcaPonto(){
  if(xBolinha > 590){
    meusPontos += 1;
    ponto.play();
 }
  if(xBolinha < 10){
    pontosDoOponente += 1;
    ponto.play();
  }
}

Para isso funcionar o numero 590 precisa ser menor para a bolinha reconhecer ele como limite da tela e ativar o som de ponto, eu testei com 580 e funcionou normalmente.

Tente mudar esse numero e veja o que acontece e me diga se funcionou ou não, caso não funcione relate para que eu possa lhe ajudar da melhor forma, e tente ser o mais detalhista possível, pois como o conteúdo envolve coisas que são relativas e podem mudar de um computador/interpretador para outro eu preciso desses detalhes para poder ajudar ok.

Em suma era isso, caso precise de mais algo recorra ao fórum!

Um grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor marque ele como solução! ✓.