Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no sistema, somente no servidor.

Quando mando cadastrar produto, aparece a seguinte mensagem de erro:

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home/u619553824/public_html/adiciona-produto.php on line 23

No meu notebook roda normalmente.

O código é:

<?php include("./cabecalho.php"); include("./conecta.php") ; include("./banco-produto.php"); $nome = $_POST["nome"]; $preco = $_POST["preco"]; $descricao = $_POST['descricao']; $categoria_id = $_POST['categoria_id']; if(array_key_exists("usado", $_POST)){ $usado="true"; }else{ $usado="false"; }

if(insereProduto($conexao,$nome,$preco,$descricao,$categoria_id,$usado)){ ?>

Produto <?= $nome; ?>, <?= $preco; ?> adicionado com sucesso!

<?php }else{ $msg = mysqli_error($conexao); ?>

O produto <? = $nome; ?> não foi adicionado: <?= $msg ?>

<?php

} ?> <?php include './rodape.php';?>

2 respostas
solução!

Boa noite Carlos. Primeiramente sugiro que quando postar um código nos comentários, utilize uma ferramenta como este site, pois deixa seu código formatado além de exibir o número das linhas. Exemplo do teu código: http://pastebin.com/E1vZ0Ftd

Você já verificou se o seu servidor possui 'short_open_tag' ativo? Essa diretiva é que permite o uso da tag php abreviada. "<?=$variavel; ?>". Na dúvida, mude para a forma convencional "<?php echo $variavel; ?>" e veja se seu problema é resolvido.

Caso o problema não seja esse, posta seu código da forma que falei para que possa ficar mais fácil de visualizar qual a linha o erro é apresentado.

abs

Muito Obrigado Eduardo,

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software