7
respostas

Erro no servidor Node

O arquivo Js que estou estou tentando execustar não está aparecendo??

http://imgur.com/a/tYPfS

7 respostas

Oi Bruno, tudo bem? posta pra gente o código do arquivo que vocẽ está executando por favor?

É exatamente igual ao que está no curso!

var http = require('http');
var server = http.createServer(function(req,res){
  res.end("<html><body><h1>Listando os Produtos></h1></body></html>");
});
server.listen(30000);
console.log("Servidor ta rodando");

Oi bruno, esse código funciona perfeitamente, testei aqui, mas como está o nome do arquivo? como você está executando?

produtosweb.js

Então, quando você executa o comando:

node produtosweb.js

ele dá erro? Você consegue ver a versão do node usando o comando abaixo?

node --version

ou

node -v

Que versão do node você está usando?

7.0.0

Bruno, como eu falei acima, você precisa executar o arquivo da seguinte forma:

node produtosweb.js

se você digitar apenas node de dar enter, você irá abrir o console do node. Você precisa digitar node seguido de espaço, e depois o nome do arquivo produtosweb.js e só depois de digitar tudo, pressionar enter.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software