1
resposta

Erro no SERVEROUTPUT

SET SERVEROUTPUT ON

DECLARE 
    v_descricao segmercado.descricao%type;

BEGIN
    v_descricao := obter_descricao_segmercado(2);
    dbms_output.put_line('Descricao ' ||v_descricao);
END;    

ERRO: ORA-00922: opção não encontrada ou inválida.

1 resposta

Olá Luis Henrique tudo bem com você??

Um dos possíveis erros com a descrição ERRO: ORA-00922 aparece quando você está criando uma tabela que possuí dois nomes separados e você não utiliza o underscore "_" Uma segunda possibilidade é com relação a "EDITIONABLE" que não sei se você está utilizando, retirando ele também compila.

Aqui na documentação técnica você encontra maiores detalhes que te ajudarão muito =)

Se a minha resposta te ajudou, fico muito feliz =D e peço que por favor encerre o Post marcando a dúvida como resolvida!

Caso precise de ajuda é só voltar aqui e perguntar.

Obrigado

Victor Gonzalez

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software