1
resposta

Erro no Selector (a revanche)

Seguindo o mesmo caso apontado na dúvida anterior (segue link), na hora de criar o selector, não esta funcionando

override func viewDidLoad() {
        //desenhar um botao item barra
        let newItemButton = UIBarButtonItem(title: "Novo Item", style: UIBarButtonItem.Style.plain, target: self, action: #selector(showNewItem))

        navigationItem.rightBarButtonItem = newItemButton
    }

contudo...Eu tenho a solução (que funcionou para mim).

O Xcode visou que o método showNewItem precisava de uma annotation a mais, para indicar algo referente a Objective-C

Segue Codigo

@objc func showNewItem(){
        print("new item...")
    }

Agora o porquê de precisar disso, ainda me. é um mistério.

Acho na epoca da gravação do curso não precisava disso, agora precisa desse @objc

1 resposta

Oi Guilherme, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software