1
resposta

erro no searchBar

Para funcionar corretamente este searchBar no Swift 5 com o Xcode 11.3.1:

Implementei:

func searchBar(_ searchBar: UISearchBar, textDidChange searchText: String) {
        listaViagens = searchText.isEmpty ? listaComTodasViagens :  
                        listaComTodasViagens.filter { $0.titulo.contains(searchText) }
        self.pacotesViagensCollection.reloadData()
}
1 resposta

Oi Jose, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software