Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no script

if ($servico.status -eq "Running") {
 $servico.Stop()
 $servico.Start()
 } else {
 echo "Serviço não estava executando!"
 }

Usando esse script ocorre o seguinte erro:

Exceção ao chamar "Start" com "0" argumento(s): "Não é possível iniciar o serviço TeamViewer no computador 'BG-PC'."
No linha:3 caractere:1
+ $servico.Start()
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [], MethodInvocationException
    + FullyQualifiedErrorId : InvalidOperationException
1 resposta
solução!

Olá, Carlos.

É possível que o serviço do TeamViewer exija mais argumentos para iniciar. Você já tentou fazer isto com outro serviço, como por exemplo, o AudioSrv?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software