3
respostas

Erro no sass apenas na lista

Em todos os outros arquivos o sass foi importado sem problema nenhum, apenas na lista ele não é importado. Tentei trocar por css mas também não funcionouInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Pela mensagem de erro, me parece que o problema não é na importação do scss, mas no do svg, que eu acredito que esteja em alguma regra do scss. Esse arquivo está disponível?

acabei de subir no github https://github.com/lucasabreuaraujo/erro-de-svg-sass

como ninghuém soube me responder, apaguei a linha background-image: url('../../assets/img/check-mark.svg'); e voltou a funcionar. Já apaguei no github

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software