1
resposta

erro no run compile

o tsconfig.json está igual ao da atividade porém mostra o erro:

No inputs were found in config file 'c:/Juan/escola/sites/alura/tsconfig.json'. Specified 'include' paths were '["app/ts/*/"]' and 'exclude' paths were '["app/js"]'.ts

e quando coloco no terminal

npm run compile

ele exibe essa mensagem de erro:

No inputs were found in config file 'C:/Juan/escola/sites/alura/tsconfig.json'. Specified 'include' paths were '["app/ts/**/*"]' and 'exclude' paths were '["app/js"]'.
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! alura@1.0.0 compile: `tsc`
1 resposta

Fala ai Adoniran, tudo bem? Consegue compartilhar o projeto? Assim eu consigo simular o problema por aqui e analisá-lo com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software