2
respostas

ERRO NO RETORNO DO CARRO A POSIÇÃO INICIAL

Consegui inverter a passagem dos carros que ficam nas faixas inferiores após a faixa amarela, usando o código:

xCarro += velocidadeCarro;

if(xCarrro >650){ xCarro = -50 }

Mas quando apliquei o método de "Laços de repetição", mostrados na aula, não consigo manter essa funcionalidade, msm mantendo o código de inversão isolado:

xCarros[i] += velocidadeCarros[i]

if(xCarros[i] > 650){ xCarros[i] = -50 }

Ps: Essas váriais já constam como lista.

2 respostas

Boa noite Bryan! Se estiver desenvolvendo pelo editor web, copia a URL do seu projeto e cola aqui. Fica melhor para identificar o que pode estar ocorrendo.

Pior que eu já alterei tudo. Agora está conforme as aulas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software