2
respostas

Erro no "resolve" ao executar "ant jetty.run".

Configurei o Ant, criei a variável de ambiente e adicionei o \bin no path. Porém apresenta o erro:

C:\Projetos\Treinamentos\leiloes>ant jetty.run Picked up JAVA_TOOL_OPTIONS: -agentlib:jvmhook Picked up JAVAOPTIONS: -Xrunjvmhook -Xbootclasspath/a:"C:\Program Files (x86)\Micro Focus\Unified Functional Testing\bin\java_shared\classes\jasmine.jar" Buildfile: C:\Projetos\Treinamentos\leiloes\build.xml

resolve:

BUILD FAILED
C:\Projetos\Treinamentos\leiloes\build.xml:26: java.lang.NoClassDefFoundError: com/mercury/ftjadin/hooks/interfaces/EventListenerListHookQTJA
        at javax.swing.event.EventListenerList.add(EventListenerList.java:205)
        at org.apache.ivy.core.event.EventManager.addTransferListener(EventManager.java:70)
        at org.apache.ivy.Ivy.bind(Ivy.java:303)
        at org.apache.ivy.Ivy.newInstance(Ivy.java:200)
        at org.apache.ivy.ant.IvyAntSettings.createIvyEngine(IvyAntSettings.java:261)
        at org.apache.ivy.ant.IvyAntSettings.getDefaultInstance(IvyAntSettings.java:133)
        at org.apache.ivy.ant.IvyTask.getIvyInstance(IvyTask.java:90)
        at org.apache.ivy.ant.IvyTask.prepareTask(IvyTask.java:256)
        at org.apache.ivy.ant.IvyTask.execute(IvyTask.java:276)
        at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:292)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
        at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:99)
        at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:350)
        at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:449)
        at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:470)
        at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1401)
        at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1374)
        at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
        at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1264)
        at org.apache.tools.ant.Main.runBuild(Main.java:827)
        at org.apache.tools.ant.Main.startAnt(Main.java:223)
        at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.run(Launcher.java:284)
        at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.main(Launcher.java:101)

Total time: 0 seconds
2 respostas

Utilizo o UFT e o LeanFT na máquina, ao rodar "ant jetty.run" me parece que está havendo algum conflito. Alguma ideia de como resolver?

Olá Bruno, tudo bem?

Pelo erro apresentado, parece que está faltando uma classe necessária para a execução do comando "ant jetty.run". O erro específico é "java.lang.NoClassDefFoundError: com/mercury/ftjadin/hooks/interfaces/EventListenerListHookQTJA".

Esse tipo de erro geralmente ocorre quando há uma dependência faltando ou quando a versão da biblioteca não é compatível com a versão do projeto.

Uma possível solução é verificar se todas as dependências necessárias estão corretamente configuradas no arquivo build.xml ou se estão disponíveis no classpath.

Pode ser necessário atualizar o Ant ou as bibliotecas para garantir a compatibilidade.

Qual versão do Java você está utilizando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software